Чешские олимпиадницы и я на лыжах


Хотите меня поддержать? Патреон

Во всю идет олимпиада, на которую мне, по большому счету, наплевать, но все-таки пара интересных событий там есть и для меня :)

Ну, во-первых, ура, Россия выиграла в хоккей. Мои коллеги ни один матч не пропускали. Ну и как обычно, один день в году Чехия проигрывает в хоккей России, и в этот день русских можно официально не любить. В остальные 364 дня в году здесь царит дружба народов :)

Во-вторых, и Чехия своими спортсменами вполне себе славится. Из последнего - героиня всех чешских интернетов Эстер Ледецка.

Крута она тем, что выиграла медали на сноуборде, а потом еще и на лыжах решила покататься и тоже выиграла. Ну и вся Чехия от нее в восторге, все празднуют. Она стала первой спортсменкой в истории, которая выиграла сразу 2 медали в двух разных видах спорта.

Ну а по мне так интереснее всего наблюдать, как человек может вчера быть особо не известным, а завтра стать тем, о ком говорят все.

Ну и я решил тоже не отставать и встал вчера на лыжи.

Т.к. половину пути я ходил с лыжами в руках, можно считать, что я тоже силен сразу в двух видах спорта - беге на лыжах и беге с лыжами. Ну а кому интересно - лыжи, палки и ботинки мы брали напрокат. Ездили мы по границе Польши и Чехии, поэтому прокат стоил 30 польских злотых (около 180 чешских крон или 7.2 евро).

Понравился блог? Обратите внимание и на канал на ютюбе

Хотите меня поддержать? Патреон

Tags: загул